Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Многофункциональные духовые шкафы MBS

 

Начать подбор духовки сначала|Купить духовку MBS
Подберите духовку из 109841 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
3-39

(622)

40-55

(14410)

56-71

(79105)

72-110

(15008)

123-280

(231)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
25-68

(359)

73-230

(861)

240-270

(62088)

275-320

(46362)

350-400

(22)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(106705)

B

(531)

C

(7)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-2

(1427)

2.1-3.2

(31072)

3.3-6.7

(30349)

8.3-60

(150)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-41

(60)

44-50

(6068)

54-59

(18154)

60-113

(85553)

выбрать
Ширина (см):
6-48

(1706)

53-58

(1366)

59-76

(105448)

78-89

(57)

90-900

(1258)

выбрать
Глубина (см):
5-45

(18)

46-52

(4981)

53-59

(103046)

60-88

(1784)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Электрические духовые шкафы Bosch HBN

Электрические духовые шкафы Bosch HBN пользуются заслуженной популярностью. Секрет их успеха – современный дизайн, высокая функциональность, разумная цена и традиционная надежность. Обновленная линейка духовок Bosch HBN состоит из нескольких простых в управлении моделей, выполненных в сдержанном, лаконичном стиле.... 

Духовые шкафы Barazza

Как правильно выбрать духовой шкаф? Этот вопрос задают достаточно часто. И действительно, трудно ориентироваться в многообразии предложений от компаний, занимающихся бытовой техникой. Снять немало вопросов и сделать достойный выбор поможет итальянская компания Barazza, чьи духовки мы и рассмотрим в этой статье.... 

Духовые шкафы Bauknecht: вершина модельного ряда

Самые дорогие духовки фирмы Bauknecht на фоне своих "сородичей" выделяются широким набором режимов нагрева, а также наличием автоматических программ приготовления, в которых основные параметры процесса определяет техника. Один шкаф совмещает в своей работе тепло от традиционных ТЭНов и индукционный нагрев, что приводит к поразительным результатам с минимальными затратами электроэнергии.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Многофункциональные духовые шкафы MBS

В первой части обзора мы рассмотрели газовые и комбинированные духовки, а также познакомились с рядовыми электрическими устройствами. В этой статье мы уделим внимание многофункциональным моделям, в "арсенале" которых присутствуют самые распространенные режимы нагрева, встречающиеся в шкафах практически всех производителей бытовой техники.

 

Размеры прибора MBS DE-606BL (высота, ширина, глубина) - 59,7x59,5x54 см. Класс энергопотребления - А, мощность подключения - 2,16 кВт, полезный объем - 53 литра.

Техника с дизайном в стиле ретро потребует соответствующей обстановки на кухне - это главное, что стоит учитывать, если вам приглянулся такой шкаф. Мебель и духовка не обязательно должны быть выполнены в одной цветовой гамме, но при этом желательно, чтобы форма фурнитуры и поворотных регуляторов была хотя бы отдаленно похожа.

На верхней части фронта расположились две аккуратные рукоятки. С помощью одной происходит выбор температуры (максимальное значение - 250 °С), а другая отвечает за режим нагрева. Между ними пристроились аналоговые часы, которые по совместительству выполняют функцию таймера. Повар может задать длительность работы - в этом случае программатор отсчитает установленный период времени и прекратит приготовление, известив вас об этом звуковым сигналом. Также вы можете полностью автоматизировать процесс, установив время начала и окончания приготовления.

Данная модель представляет собой самый простой мультифункциональный шкаф, который получил пять программ. Режим "Традиционный нагрев", в работе которого задействованы верхний и нижний ТЭНы, используется для приготовления широкого спектра блюд - от жаркого до выпечки. "Традиционный нагрев с конвекцией" подойдет для ускорения процесса, а также отлично справится с полуфабрикатами. Режимы "Гриль" и "Гриль с конвекцией" предназначены для запекания мяса, разнообразных колбасных изделий и рыбы. В режиме "Размораживание" принимает участие только конвекционный вентилятор, создающий в камере потоки воздуха комнатной температуры, которые в сжатые сроки разморозят припасы.

В дверце установлено только два стекла, которые вряд ли смогут удержать сильный жар внутри, поэтому повару во время длительной эксплуатации следует быть осторожным и не подпускать к устройству детей. Дверца сконструирована таким образом, что ее внутреннее стекло можно снять, чтобы удалить все загрязнения.

Для установки противня или решетки предусмотрено только четыре уровня. При этом два из них оборудованы телескопическими направляющими - во время проверки степени готовности блюда вы сможете избежать случайного контакта с горячими стенками.

Внутренний объем освещает одна лампа накаливания мощностью 15 Вт. В комплекте поставки присутствуют два противня и решетка.

 

Габариты прибора MBS DE-605 (высота, ширина, глубина) - 59,4x59,4x54 см. Класс энергопотребления - А, мощность подключения - 2,56 кВт, полезный объем - 56 литра (пять уровней направляющих).

Фасад этой духовки формируют закаленное стекло и металл. Стальные элементы складываются в букву "П", а ее внутренняя часть залита тонированным стеклом, через которое тем не менее хорошо видна практически вся камера. Этот аппарат, как и все последующие, будет нормально себя чувствовать в кухне, дизайн которой выполнен в стиле модерн или хай-тек.

Набор программ этого шкафа включает шесть режимов: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Верхний нагрев", "Вертел". Предпоследняя программа чаще всего используется для придания блюду хрустящей золотистой корочки в конце процесса.

Из шести режимов половина (два типа гриля и "Вертел") предназначена для приготовления разнообразных мясных блюд - это изделие как будто "заточено" под людей, в рационе которых преобладает такая пища, поэтому им следует обратить на него внимание.

Поверхности камеры покрыты эмалью Pro-enamel, структура которой позволяет удалять различные загрязнения, прилагая минимум усилий. Для регулярной уборки вам понадобятся простое моющее средство, теплая вода и мягкая губка. Внутренняя часть дверцы полностью стеклянная, а саму дверцу можно легко снять - мойка после эксплуатации не займет много времени.

В дверце установлено три стекла, благодаря которым ее внешняя поверхность будет оставаться умеренно теплой.

 

Модель MBS DE-604 отличается от предыдущей духовки не только внешне, но и функционально.

Дизайн фронтальной части не выбивается из стандартной схемы - перед нами окрашенная сталь и стекло. В данном случае металлические элементы уменьшили свою площадь, отдав первенство стеклу, которое закрыло практически всю дверцу и панель управления.

Электронный программатор этого шкафа получил небольшой дисплей и три клавиши. С их помощью повар может задать длительность приготовления буквально в течение нескольких секунд.

Духовка обзавелась семью следующими режимами нагрева: "Традиционный нагрев", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Верхний нагрев", "Размораживание", "3D-горячий воздух" ("Конвекция") и "Пицца".

В работе предпоследней программы участвуют конвекционный вентилятор и кольцевой ТЭН, что позволяет готовить небольшие кондитерские изделия (печенье, пирожные, кексы) на нескольких уровнях одновременно. В режиме "Пицца" дополнительно подключается нагрев снизу, создавая внутри сильный равномерный жар, в результате чего одно из главных блюд итальянской кухни готовится очень быстро.

Устройство оборудовано телескопическими направляющими на одном уровне, а из принадлежностей имеются два противня (глубокий и мелкий), а также две решетки.

 

Размеры шкафа MBS DE-608 (высота, ширина, глубина) - 59,5x59,5x57,5 см. Класс энергопотребления - А, мощность подключения - 3 кВт, максимальная температура может достигать 250 °С.

Внутренний объем аппарата увеличился до 70 литров - больше места значит, что внутри свободно поместятся крупные порции, поэтому с его помощью спокойно можно готовить угощения для многочисленной компании.

Тут также имеется семь программ: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Нижний нагрев", "Размораживание", "Гриль", "Двойной гриль", "Двойной гриль с конвекцией". Новые виды гриля, в которых включаются и центральная, и периметральная части верхнего ТЭНа, наилучшим образом подходят для жарки крупных кусков мяса.

Надо отметить, что у большинства многофункциональных шкафов фирмы MBS дублируются только основные режимы - каждый прибор обладает индивидуальным набором, что поможет потребителю приобрести духовку, которая будет максимально отвечать его кулинарным предпочтениям.

 

Модель MBS DE-607 отличается от ранее рассмотренных духовок современной панелью управления и дополнительными функциями.

В верхней части фасада находится достаточно крупный жидкокристаллический дисплей, под которым расположены восемь сенсорных кнопок. С помощью этих пиктограмм пользователь выбирает режим нагрева и температуру, которые будут отображаться на экране во время приготовления, а также задает длительность процесса.

Здесь появилась возможность блокировки панели управления. Одновременно прикоснувшись к двум клавишам на пять секунд, вы сделаете пиктограммы нечувствительными - за технику и детей можно не переживать.

Этот шкаф располагает восемью программами - к семи режимам предыдущего аппарата добавился "3D-горячий воздух".

 

Габариты духовки MBS DE-603 (высота, ширина, глубина) - 59,4x59,4x54 см. Класс энергопотребления - А, мощность подключения - 3,11 кВт, полезный объем - 56 литров.

Она относится к небольшой группе из трех устройств, которые занимают вершину модельного ряда. Они оборудованы сенсорными клавишами и дисплеем, освоиться с которыми сможет каждый. К тому же у них есть функция "Демонстрационный режим", которая позволит разобраться с нюансами управления. При ее активации нагревательные элементы в работу вступать не будут - вы сможете тренироваться до тех пор, пока не доведете свои действия до автоматизма.

Эти приборы могут похвастать такими десятью программами, как "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Размораживание", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Пицца", "Верхний нагрев", "3D-горячий воздух", "Турбо" и "Деликатное приготовление". В работе предпоследней программы участвуют все ТЭНы и вентилятор - вы сможете в сжатые сроки приготовить различные блюда одновременно на двух уровнях. В последнем режиме задействованы нижний ТЭН и вентилятор. Они предназначены для выпечки кондитерских изделий в формах.

Кроме того, нагрев воздуха внутри шкафа можно ускорить, подключив к любой программе опцию "Быстрый нагрев". При этом следует помнить, что продукт нельзя помещать в духовку, пока функция активирована (когда форсированный нагрев закончится, прозвучит звуковой сигнал).

Если вы часто готовите с применением одних и тех же настроек, то их можно записать в память аппарата, чтобы запускать выполнение программы за две-три секунды.

 

Модель MBS DE-601 берет на себя заботу о порядке внутри и может похвастать пиролитической очисткой.

Во время пиролиза все нагревательные элементы включаются на полную мощность, поднимая температуру внутри выше 400 °С, вследствие чего жир и остатки пищи просто-напросто сгорают. Эта очистка достаточно длительная и энергоемкая, но зато она освободит владельца от регулярной мойки "внутренностей". В обязанности пользователя будет входить только удаление пепла после полного остывания стенок, а это, согласитесь, гораздо проще, чем вручную отмывать загрязнения.

 

Духовка MBS DE-602L отличается от своих "коллег" дверцей, которая открывается в сторону.

Эти приборы рекомендуется встраивать в колонну так, чтобы шкаф находился приблизительно в метре от пола. Такой подход предоставит вам полный обзор внутреннего пространства и отличный визуальный контроль за происходящим там во время приготовления. Более того, устанавливать и вытаскивать противни можно будет без особых усилий, а телескопические направляющие упростят эту процедуру до предела.

Цены в Интернет-магазинах
MBS DE-606BL

Максимальная температура 250 °C. Тип гриля - электрический. Объем духовки 53 л. С конвекцией. С программой размораживания. Цвет - черный. Тип духового шкафа - электрические. С подсветкой камеры. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - традиционная. С вентилятором охлаждения. Класс энергопотребления - A. Дверца духовки - откидная. С таймером. С часами. Переключатели - поворотные. С телескопическими направляющими. Размеры 60х60х54 см.

от 23 690 руб.

MBS DE-603

Тип гриля - электрический. Объем духовки 56 л. С таймером. С дисплеем. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Класс энергопотребления - A. Тип духового шкафа - электрические. С часами. С системой защиты от детей. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. С защитным отключением. С программой размораживания. С вентилятором охлаждения. С конвекцией. Дверца духовки - откидная. Максимальная температура 270 °C. С телескопическими направляющими. Переключатели - сенсорные. Мощность подключения 3.1 кВт. Очистка духовки - традиционная. Размеры 59х59х54 см.

от 25 790 руб.

MBS DE-604

Тип гриля - электрический. Объем духовки 56 л. С таймером. С дисплеем. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Класс энергопотребления - A. Тип духового шкафа - электрические. С часами. С системой защиты от детей. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. С защитным отключением. С программой размораживания. С вентилятором охлаждения. С конвекцией. Дверца духовки - откидная. Максимальная температура 270 °C. С телескопическими направляющими. Переключатели - утапливаемые. Очистка духовки - каталитическая. Мощность подключения 2.6 кВт. Размеры 59х59х54 см.

от 21 490 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет