Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Многофункциональные духовые шкафы Ardesia

 

Начать подбор духовки сначала|Купить духовку Ardesia
Подберите духовку из 79676 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
20-44

(3118)

45-60

(32284)

61-76

(42831)

77-123

(828)

250-280

(127)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
3-52

(250)

55-100

(193)

130-260

(47061)

265-300

(31839)

320-400

(14)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(77114)

B

(567)

C

(10)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-2

(1829)

2.1-3.1

(18491)

3.2-4.5

(19735)

6.5-300

(111)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-40

(75)

44-48

(4100)

50-57

(119)

58-71

(75237)

90

(18)

выбрать
Ширина (см):
6-48

(2519)

54-58

(535)

59-76

(75797)

78-90

(697)

900

(1)

выбрать
Глубина (см):
5-46

(80)

47-52

(4182)

53-58

(72505)

59-75

(2777)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Духовые шкафы Ardesia: газовые и простые электрические модели

Пробежавшись взглядом по модельному ряду независимых духовок фирмы Ardesia, легко можно заметить их итальянские корни. Если у североевропейских производителей шкафы обладают одноликим и строгим внешним видом, то компании с юга всегда радуют потребителей разнообразием форм и расцветок – почти для каждого стиля интерьера у них в ассортименте найдется подходящее устройство.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Духовой шкаф Hansa BOEI62000015

Качественная встраиваемая бытовая техника для кухни не обязательно будет дорогой. Хорошим примером этого утверждения служит электрический духовой шкаф Hansa BOEI62000015. Его цену по праву можно назвать бюджетной. При этом выглядит духовка достаточно стильно, работает без нареканий и служит долго. Словом, данный представитель бренда Hansa вполне достоин пристального внимания покупателей.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Многофункциональные духовые шкафы Ardesia

В первой части обзора мы познакомились с газовыми, комбинированными и простыми электрическими духовками фирмы Ardesia, а в этом материале поговорим о мультифункциональных устройствах. Габариты у всех этих моделей одинаковые и составляют (высота, ширина, глубина) 59,7x59,5x54 см. Следует отметить, что в стандартной кухонной мебели под шкаф отведено свободное пространство в виде куба с длиной ребра 60 см, так что любой из приборов этого производителя спокойно займет свою нишу.

Класс энергопотребления этих устройств - А. Полезный объем - 65 литров. Максимальная температура - 250 °С.

 

Духовка Ardesia HX 060 X - один из простейших многофункциональных аппаратов, который может легко затеряться среди сотен таких же шкафов от других производителей бытовой техники.

Верхняя часть фронтальной панели и ручка дверцы выполнены из нержавеющей стали, а нижняя часть покрыта зеркальным стеклом. Как мы видим, здесь используются самые расхожие материалы, сочетание которых в данном случае приводит к типичному внешнему виду.

Гладкие блестящие поверхности фасада будут как магнит притягивать ваш взгляд, но при этом они также соберут коллекцию отпечатков ладоней и пальцев пользователя. Для того чтобы изделие всегда выглядело на пятерочку, за ним надо регулярно ухаживать, избегая применения жестких губок и агрессивных моющих средств.

Внутри духовки расположены два нагревательных элемента (верхний и нижний), а также конвекционный вентилятор. Этого минимального набора достаточно, чтобы получить пять таких самых распространенных режимов, как "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Размораживание". Эта скромная команда справится с приготовлением большинства блюд в домашних условиях, так что если вы не приверженец экзотической кухни, то их возможностей вам хватит с лихвой.

Повар может автоматизировать процесс с помощью таймера, который, отсчитав положенное время, выключит шкаф (максимальный период - 120 минут). Если вы проводите у плиты много времени, то он не раз выручит вас и не даст блюду превратиться в уголек.

 

Модели Ardesia HEL 065 X и Ardesia HEN 063 X обладают такими же режимами, как и предыдущее устройство, но отличаются от него несколькими конструктивными особенностями.

Ardesia HEL 065 X (слева) и Ardesia HEN 063 X (справа)

На фронтальной поверхности мы видим больше нержавеющей стали - окошко в дверце с четырех сторон окружено металлом. При этом у второй духовки стекло пробралось наверх и оккупировало панель управления, которая выглядит естественным продолжением дверцы.

Поворотные регуляторы могут прятаться в фасаде, поэтому во время уборки они не будут вам мешать. Для этого надо просто утопить круглую рукоятку в панель управления (повторное нажатие вернет их в исходное положение). Правильность ваших действий подтвердит негромкий щелчок.

Шкафы оснащены электронными программаторами, которые представлены небольшим экраном и несколькими кнопками (во втором случае клавиши сенсорные). В режиме ожидания на дисплей выводится текущее время, а при использовании программатора там происходит обратный отсчет до выключения. Одновременно с окончанием приготовления звучит сигнал, призывающий снять пробу. Здесь вы можете задать любой временной интервал, который вам необходим.

Более того, с помощью программатора можно приготовить блюдо к определенному часу, не присутствуя все время на кухне. Например, блюдо должно быть готово к 13 часам, длительность приготовления составляет 1,5 часа, текущее время - 10 часов. При таких условиях ваши действия предельно просты - вы помещаете продукт в духовку, программируете параметры процесса и уходите заниматься другими делами. В 11 часов 30 минут прибор самостоятельно включится и к обеду все будет готово.

 

Аппарат Ardesia SR 085 X - одно из немногих изделий с дверцей, открывающейся в сторону.

Подавляющее большинство шкафов копируют традиционные плиты, у которых духовка закрыта откидывающейся дверью. В открытом состоянии она отберет у помещения часть площади, поэтому месторасположение такой модели надо тщательно выбирать. Это же устройство предназначено для встройки в колонну и будет находиться на высоте столешницы - открытая дверца особо мешать не будет. Еще один плюс такого подхода - отличный обзор камеры. К тому же, для того чтобы достать или поставить противень, вам не придется каждый раз нагибаться.

 

Духовка Ardesia FM 080 RI относится к группе приборов, фасад у которых выполнен в стиле ретро.

Окошко в дверце обладает причудливой формой, но при этом отлично открывает взгляду повара все уголки внутреннего пространства. Поворотные регуляторы своим видом напоминают допотопные переключатели, а дверная ручка обрела изящные очертания. Все эти детали вместе с мягким кремовым окрасом фронтальной панели формируют необычный образ, который будет гармонировать с мебелью в классическом или деревенском стиле.

Аналоговый программатор выполняет все функции своих электронных "собратьев", так что с автоматизацией процесса приготовления проблем не возникнет.

 

Шкафы Ardesia HEL 085 T X и Ardesia HEN 083 X - это еще одна парочка, которая внешне похожа на ранее рассмотренные аппараты.

Ardesia HEL 085 T X (слева) и Ardesia HEN 083 X (справа)

У них в конструкции появился третий нагревательный элемент. Он выполнен в форме кольца и расположился в задней стенке вокруг конвекционного вентилятора. Благодаря такому нововведению количество типов нагрева выросло до семи. Тут имеются следующие режимы: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Размораживание", "Нижний нагрев с конвекцией" и "Конвекция". В последнем случае в приготовлении задействованы кольцевой ТЭН и вентилятор. Равномерное распределение горячей воздушной массы позволит выпекать одновременно на двух уровнях различные кондитерские изделия.

 

Духовка Ardesia HEA108 X - самая продвинутая модель в ассортименте этой компании. Ее дизайн подчинен общим канонам, а вот по своим возможностям она убежала далеко вперед.

Она приготовит для вас различные блюда, используя такие режимы, как "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Размораживание", "Нижний нагрев с конвекцией", "Конвекция", "Верхний нагрев", "Нижний нагрев" и "Пицца".

У каждого уважающего себе итальянского производителя духовых шкафов должно быть хотя бы одно устройство со специализированной программой для приготовления пиццы. Отличный результат обеспечивается совместной работой нижнего и кольцевого ТЭНов, а также вентилятора. Жар снизу быстро пропечет основу из теста, а обдув горячим воздухом, завершит дело (тертый сыр рекомендуется добавлять на финальной стадии процесса, чтобы он нормально расплавился, а не сгорел).

Наверху разместилась стеклянная полоса, усыпанная сенсорными клавишами. Органы управления условно разбиты на три блока. По центру находится большой дисплей, на котором в доступной форме будет представлена вся необходимая повару информация: время приготовления, температура, а также текущий тип нагрева. Слева лежат символы, управляющие питанием, таймером и дополнительными настройками. Справа мы видим десять пиктограмм с изображением ТЭНов и конвекционного вентилятора - выбор режима нагрева осуществляется в одно касание.

Этот прибор укомплектован температурным зондом, который применяется для запекания крупных порций мяса или целой птицы. Термощуп помещается в продукт и в процессе приготовления измеряет его внутреннюю температуру. Как только она достигнет заданного вами уровня, шкаф автоматически выключится. Благодаря этому термометру вы сможете получить на выходе мясо вашей любимой степени прожарки.

В духовке на одном уровне имеются телескопические направляющие, которые уберегут ваши руки от случайного контакта с горячими стенками камеры. В дверце установлено три стекла, поэтому внешняя поверхность фасада не нагреется до опасного уровня даже при длительной эксплуатации. Внутреннее стекло легко снимается силами одного человека - генеральная уборка не будет очень обременительным занятием.

Цены в Интернет-магазинах
Ardesia HEN 083X

Тип гриля - электрический. С таймером. Объем духовки 50 л. С дисплеем. Класс энергопотребления - A. С телескопическими направляющими. С защитным отключением. Тип духового шкафа - электрические. С часами. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - традиционная. С программой размораживания. С подсветкой камеры. С вентилятором охлаждения. Максимальная температура 250 °C. С конвекцией. Дверца духовки - откидная. С вертелом. Переключатели - утапливаемые. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Размеры 60х60х56 см.

от 21 570 руб.

Ardesia HEA 108X

Тип гриля - электрический. С таймером. Объем духовки 50 л. С дисплеем. Класс энергопотребления - A. С вертелом. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - электрические. С вентилятором охлаждения. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. С часами. Максимальная температура 250 °C. С конвекцией. С программой размораживания. Дверца духовки - откидная. Переключатели - сенсорные. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Размеры 60х60х54 см.

от 29 270 руб.

Ardesia FM 080 RI

Переключатели - поворотные. С конвекцией. Класс энергопотребления - A. С таймером. С подсветкой камеры. С часами. Тип духового шкафа - электрические. Объем духовки 53 л. Очистка духовки - традиционная. Максимальная температура 250 °C. Тип гриля - электрический. Цвет - бежевый. Дверца духовки - откидная. С вентилятором охлаждения. Размеры 60х60х55 см.

от 22 600 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет