Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Электрические духовые шкафы DeLonghi

 

Начать подбор духовки сначала|Купить духовку Delonghi
Подберите духовку из 108088 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
3-39

(605)

40-55

(14579)

56-71

(76993)

72-280

(15469)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
25-68

(384)

80-230

(943)

240-270

(61541)

275-320

(45043)

400

(30)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(104928)

B

(575)

C

(4)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-1.6

(360)

1.7-2.5

(8763)

2.6-3.4

(32728)

3.5-10.5

(20077)

11.4-60

(49)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-36

(27)

37-42

(39)

44-55

(6265)

57-61

(101640)

71-90

(116)

выбрать
Ширина (см):
45-52

(1745)

53-58

(1065)

59-76

(103920)

80-90

(1354)

900

(3)

выбрать
Глубина (см):
5-39

(15)

41-49

(154)

50-55

(45462)

56-61

(62443)

62-63

(7)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Газовые духовые шкафы DeLonghi

Современная бытовая техника, как надежный спутник, сопровождает нас каждый день: она выполняет практически всю домашнюю работу, создавая комфорт в жизни. Производители предлагают нам такое великое множество техничных помощников, что порой сложно сделать правильный выбор. Посмотрим, чем нас порадуют газовые духовые шкафы компании DeLonghi.... 

Духовые шкафы Barazza

Как правильно выбрать духовой шкаф? Этот вопрос задают достаточно часто. И действительно, трудно ориентироваться в многообразии предложений от компаний, занимающихся бытовой техникой. Снять немало вопросов и сделать достойный выбор поможет итальянская компания Barazza, чьи духовки мы и рассмотрим в этой статье.... 

Духовые шкафы Bauknecht: вершина модельного ряда

Самые дорогие духовки фирмы Bauknecht на фоне своих "сородичей" выделяются широким набором режимов нагрева, а также наличием автоматических программ приготовления, в которых основные параметры процесса определяет техника. Один шкаф совмещает в своей работе тепло от традиционных ТЭНов и индукционный нагрев, что приводит к поразительным результатам с минимальными затратами электроэнергии.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Электрические духовые шкафы DeLonghi

История компании DeLonghi ведется с 1902 года, и на заре своего становления она занималась изготовлением всевозможных запчастей для плит и печей. Только в начале 60-х годов, с приходом Джузеппе де Лонги, началось ее развитие как производства бытовой техники. На сегодняшний день по продажам бытовой техники она обошла многих конкурентов и прочно закрепилась в нише своей ценовой категории.

Конечно, не обошлось здесь и без духовых шкафов. Среди них можно найти приборы стоимостью и более 35 000 рублей, но в основном это не столь дорогие устройства с ценой в районе 20-25 тысяч.

Электрические духовые шкафы DeLonghi способны прослужить долгие годы и при правильной эксплуатации не доставят хлопот с ремонтом. Главное - сделать правильный выбор, предварительно определившись с объемом, функциональностью, дизайном и типом очистки. Помните, что чаще всего от количества режимов работы будут зависеть не только пределы вашей кулинарных возможностей, но и стоимость духовки.

Правильно подобранное устройство за считаные минуты разморозит курицу или поднимет приготовленное для вкуснейших пирожков тесто, а вы в это время сможете заниматься другими делами. Именно поэтому так важно перед покупкой определиться с тем, зачем вам нужен этот прибор.

Не стоит забывать и об очистке, и о дополнительных характеристиках типа защиты внешней части стеклянной дверцы от следов ваших рук.

Но довольно уже об общих характеристиках и понятиях. Чтобы составить представление о духовых шкафах DeLonghi и сделать для себя правильный выбор, нужно присмотреться к ним поближе. Именно этим мы сейчас и займемся, уделив внимание электрическим духовым шкафам, поставляемым этой компанией.

 

Первым объектом нашего исследования станет классический духовой шкаф DeLonghi SMA 3X. Это самый бюджетный прибор этой категории: магазины предлагают его по цене в 10 000 руб.

DeLonghi SMA 3X

Если на вашей кухне много металлических блестящих поверхностей и предметов из нержавеющей стали, то этот духовой шкаф отлично впишется в ее интерьер. Стальной «загар» придает прибору элегантность и по праву считается одним из классических оттенков кухонной техники. В то же время духовки такого цвета универсальны и практичны, плюс они хорошо сочетаются с другими цветовыми гаммами: зеленным, коричневым и даже оранжевым. Техника стального цвета подойдет и к кухонному гарнитуру, выполненному из натурального дерева.

Имея размеры чуть-чуть меньше стандартных (59,4x59,4x54 см), устройство сможет найти себе место как на кухне большого современного дома, так и в стандартном помещении многоэтажки. Вместительная духовка предоставляет 53 л полезного пространства, а контролируют работу этого агрегата два поворотных переключателя, отвечающих за мощность и температуру нагрева. Режимов приготовления тут всего три: нижний нагрев, верхний нагрев и гриль. Максимум жара достигается на отметке 250 °С, конвекция отсутствует.

Поскольку шкафчик самый что ни на есть бюджетный, очистка предусмотрена лишь традиционная. Придется поработать вручную, чтобы отчистить побочные результаты готовки. Правда, есть плюс - стенки духовки покрыты особо гладкой эмалью без пор, и это означает, что вам придется просто протереть ее после приготовления.

Если говорить о безопасности, то и тут все в порядке: двойное стекло дверцы, блокировка от детей, тангенциальное охлаждение корпуса для защиты соседствующих с духовкой поверхностей от перегрева.

Класс энергопотребления А - весьма экономичный вариант. DeLonghi SMA 3X - это приятное внешне и довольно бюджетное предложение с разумной функциональностью.

 

Следующий гость - независимый духовой электрический шкаф DeLonghi FMN 8 PPN галантного черного цвета - подойдет к большинству вариантов интерьера кухни, поскольку черный, как утверждают дизайнеры, сочетаем с любым другим оттенком. Стоит он ощутимо дороже предыдущей модели - средняя цена составляет 18 860 рублей.

DeLonghi FMN 8 PPN

Габариты агрегата вполне стандартны: 59,4x59,4x54 см. Полезный размер духовки - такой же, как и у предыдущей модели, то есть 53 л. На панели управления размещены два утапливаемых переключателя, выдающихся над передней плоскостью прибора только тогда, когда вам необходимо выбрать функцию духового шкафа или что-то поменять в заданном режиме. Все остальное время регуляторы могут находиться внутри устройства, в утопленном состоянии.

Режимов всего семь: нижний нагрев, верхний, нижний + верхний, размораживание, гриль, конвекция, гриль + конвекция.

Вопрос, интересующий всех покупателей: что же можно приготовить, используя этот агрегат? Да практически все, что только может прийти вам в голову. Электронное программирование позволит быстро задать время для различных блюд, и вы сможете без особого труда сделать сочное жаркое на ужин, выбрав режим «гриль + конвекция». Да и любые другие фантазии домашнего повара достаточно легко реализовать.

Максимальная температура разогрева - 250 °С, очистка опять же традиционная. Безопасность гарантирована воздушным охлаждением корпуса и наличием двойного стекла дверцы, что в принципе давно стало стандартом для большинства электрических духовых шкафов.

Класс энергосбережения - А, что опять же не лишне. Если говорить о дополнительном комфорте, то эта модель, в отличие от нашего первого гостя, оснащена телескопическими направляющими, которые помогут извлечь противень без какого-либо труда. Да еще и на весу его (противень) держать не придется при проверке готовности блюда.

DeLonghi FMN 8 PPN - продуманный прибор с приличной функциональностью, готовый стать вашим надежным помощником в кулинарных хлопотах.

 

Любителям старинной стилистики наверняка понравится ретросерия DeLonghi СM 6. Производитель предусмотрительно предложил сразу два варианта расцветки красивых внешне изделий: прибор бежевого цвета именуется DeLonghi СM 6B, а черного - DeLonghi СM 6CF. Стоимость духовок различается незначительно - в основном такие агрегаты предлагаются где-то за 24 000-25 000 рублей.

DeLonghi СM 6B

DeLonghi СM 6B

Ретро подчеркивается и изящной ручкой дверцы, и нарочито состаренными регуляторами, и формой дверного окошка, и аналоговыми часами с самыми обыкновенными стрелками. Кажется, что современными технологиями здесь и не пахнет, однако «начинка» агрегата вполне технологична.

Полезный объем (53 л) и габариты (59,4x59,4x54 см) совершенно стандартны, а сам шкафчик прост и практичен в работе. Запрограммировав один из шести режимов, вы можете претворить в жизнь любой понравившийся вам рецепт - например, попробовать испечь многослойный пирог, который вы не решались приготовить раньше, ведь с имеющимся режимом «выпекание + конвекция» это просто, как дважды два.

Остальные параметры нам уже встречались: и традиционная очистка, и температурный максимум в 250 °С, и двойное стекло, и А-класс энергосбережения.

В целом такую духовку можно порекомендовать любителям прекрасного, обставляющим всю кухню в единой стилистике старого доброго ретро.

 

А вот DeLonghi DMA 8 Sensor (в среднем 28 000 руб.), в противовес предыдущей модели, выглядит, что называется, по последней моде. Серебристый цвет, практичный и сдержанный дизайн - в общем, это модель для тех, кто выбирает hi-tech.

Так сложилось, что важные моменты нашей жизни мы откладываем на вечер. Именно за ужином мы обсуждаем наши планы и делаем романтические признания, а значит, и блюда, приготовленные на такую трапезу, должны вписываться в царящую на нем атмосферу. Идеальный прием... Как устроить его без шеф-повара элитного ресторана?

С духовым шкафом DeLonghi DMA 8 Sensor вы с легкостью справитесь с этой задачей. Электронное программирование прибора и сенсорные переключатели сами выберут температуру и нужный режим «загаданного» им блюда. Ну а современный электронный дисплей отразит всю интересующую вас информацию.

DeLonghi DMA 8 Sensor

Этот агрегат не только высокотехнологичен, но и многофункционален, предлагая пользователю семь различных режимов: гриль, размораживание, конвекция, гриль + конвекция, нижний нагрев, верхний нагрев, нижний + верхний нагрев.

Габариты (59,4x59,4x54 см) и полезный объем духовки (53 л) не выделяют его среди своих собратьев.

Максимально разогреть устройство можно до 250 °С - а надо ли больше? При такой температуре и безе приготовится, и молочный поросенок запечется.

Чистить после своих шедевров такой агрегат придется традиционным способом, но все же проще, чем советские духовки: эмаль легкой очистки стоит на страже интересов домашних поваров и в этой модели.

Безопасность окружающих помимо воздушного охлаждения корпуса и двойного стекла дверцы обеспечивается еще и режимом защиты от детей.

Такой кухонный помощник подойдет активной современной семье, уважающей технологичность приборов и стиль hi-tech.

 

Замыкающим в нашем обзоре станет классический многофункциональный электрический духовой шкаф DeLonghi BMA 10 Sensor стоимостью от 32 000 рублей. Стильный черный корпус окантован по краю широкой полосой из нержавеющей стали, плюс такой же полосой издали выглядит и ручка дверцы. Заметим, что эксперты модного направления фэншуй считают стальной оттенок одним из самых актуальных, утверждая, что гармонию на кухне создают в том числе и предметы из нержавейки.

Delonghi BMA 10 Sensor

Однако как-то неправильно выбирать себе кухонную помощницу только потому, что вам понравился ее дизайн. Основным (и весьма немаловажным) шагом при выборе электрического духового шкафа будет изучение его технических характеристик.

Управление духовки электронное, сенсорное, все четко и быстро: достаточно легкого прикосновения, чтобы устройство моментально подчинилось вашим желаниям. Ну а девять режимов работы по достоинству оценят и искушенные домохозяйки, и новички в поварском ремесле.

Увеличенное внутреннее стекло дверцы легкосъемное, а значит, с него можно без труда удалить любые загрязнения прямо в мойке и вернуть на место уже чистым. В остальном система очистки традиционная, то есть придется поработать самостоятельно.

Продуман и вопрос безопасности: воздушное охлаждение корпуса, двойное стекло дверцы духовки, режим защиты от детей.

Отличная духовка, способная порадовать даже самую взыскательную семью богатой функциональностью и прекрасными результатами работы.

 

В целом устройства DeLonghi, питающиеся от сети, довольно разнообразны и практичны. Среди них можно найти и агрегаты умеренной стоимости, и приборы впечатляющей цены. Но есть у электрических духовых шкафов DeLonghi и немало общего: хорошее качество, продуманные возможности и дизайн, способный прийтись по вкусу самым разным людям.

В следующем обзоре мы снова обратим внимание на духовки того же производителя, только на сей раз работающие на газу.

Цены в Интернет-магазинах
Delonghi FMN 8 PPN

Тип гриля - электрический. С таймером. Объем духовки 53 л. С дисплеем. Класс энергопотребления - A. С телескопическими направляющими. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - электрические. С вентилятором охлаждения. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. С часами. Максимальная температура 250 °C. С конвекцией. С программой размораживания. Дверца духовки - откидная. Переключатели - поворотные. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Размеры 59х59х54 см.

от 37 900 руб.

Delonghi CM 6 B

Максимальная температура 250 °C. Тип гриля - электрический. Объем духовки 53 л. С конвекцией. Мощность подключения 3.3 кВт. С часами. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - электрические. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. Класс энергопотребления - A. Дверца духовки - откидная. С таймером. С вентилятором охлаждения. Переключатели - поворотные. Цвет - белый. Размеры 59х59х54 см.

от 28 900 руб.

Delonghi CM 6 CF

С конвекцией. Класс энергопотребления - A. Объем духовки 53 л. С таймером. Цвет - черный. С вентилятором охлаждения. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - электрические. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. Максимальная температура 250 °C. Дверца духовки - откидная. Мощность подключения 3.3 кВт. С системой защиты от детей. Переключатели - поворотные. С часами. Размеры 59х59х54 см.

от 29 900 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет