Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Газовые духовые шкафы DeLonghi

 

Начать подбор духовки сначала|Купить духовку Delonghi
Подберите духовку из 109841 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
3-39

(622)

40-55

(14410)

56-71

(79105)

72-110

(15008)

123-280

(231)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
25-68

(359)

73-230

(861)

240-270

(62088)

275-320

(46362)

350-400

(22)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(106705)

B

(531)

C

(7)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-2

(1427)

2.1-3.2

(31072)

3.3-6.7

(30349)

8.3-60

(150)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-41

(60)

44-50

(6068)

54-59

(18154)

60-113

(85553)

выбрать
Ширина (см):
6-48

(1706)

53-58

(1366)

59-76

(105448)

78-89

(57)

90-900

(1258)

выбрать
Глубина (см):
5-45

(18)

46-52

(4981)

53-59

(103046)

60-88

(1784)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Электрические духовые шкафы DeLonghi

От того, как обустроена кухня в доме, во многом зависит желание хозяйки готовить. Современная кухня должна не только обеспечивать уют для членов семьи и ваших гостей, но и предоставлять все технические возможности для реализации кулинарных желаний. В сложном деле создания поварских шедевров для ваших домочадцев помогут продуманные электрические духовые шкафы DeLonghi.... 

Электрические духовые шкафы Bosch HBN

Электрические духовые шкафы Bosch HBN пользуются заслуженной популярностью. Секрет их успеха – современный дизайн, высокая функциональность, разумная цена и традиционная надежность. Обновленная линейка духовок Bosch HBN состоит из нескольких простых в управлении моделей, выполненных в сдержанном, лаконичном стиле.... 

Духовые шкафы Barazza

Как правильно выбрать духовой шкаф? Этот вопрос задают достаточно часто. И действительно, трудно ориентироваться в многообразии предложений от компаний, занимающихся бытовой техникой. Снять немало вопросов и сделать достойный выбор поможет итальянская компания Barazza, чьи духовки мы и рассмотрим в этой статье.... 

Духовые шкафы Bauknecht: вершина модельного ряда

Самые дорогие духовки фирмы Bauknecht на фоне своих "сородичей" выделяются широким набором режимов нагрева, а также наличием автоматических программ приготовления, в которых основные параметры процесса определяет техника. Один шкаф совмещает в своей работе тепло от традиционных ТЭНов и индукционный нагрев, что приводит к поразительным результатам с минимальными затратами электроэнергии.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Газовые духовые шкафы DeLonghi

Не один десяток лет эта компании посвятила созданию бытовой техники. Сегодня DeLonghi - это качество и надежность, проверенные временем. В предыдущем обзоре мы пристально рассмотрели ассортимент электрических духовых шкафов, выпускаемых под этим брендом, а теперь пришел черед газовых изделий.

Газовые духовки радуют своих владельцев многофункциональностью и быстротой приготовления блюд. Они всегда готовы удивить и домашней выпечкой, и мясом на гриле. Но главное их преимущество - в том, что они независимы от электричества, а значит, спасут наш бюджет от лишних трат.

Но духовки даже одного производителя, несмотря на одинаковый источник энергии, все же различаются и по функциональности, и по дизайну. Посмотрим, что можно сказать о газовых агрегатах DeLonghi.

 

Начнем с DeLonghi FGN 4, который часто фигурирует в магазинах под именем DeLonghi FGN 4 RUS или DeLonghi FGN 4 RU. Стоимость его начинается от 19 000 рублей. Это устройство классического стиля и привычных габаритов (59,4x59,4x54 см), отделка - эмаль благородного черного цвета.

Кстати, о габаритах. DeLonghi старательно придерживается собственного стандарта в размерах духовых шкафов. И неважно, идет речь об электрических устройствах или о газовых - ширина, глубина и высота прибора остаются неизменными. Так что в дальнейшем, если этот параметр не затронут, его можно считать равным именно этим «настройкам» компании.

За работу DeLonghi FGN 4 отвечают два поворотных переключателя и механический таймер. Впрочем, это и неудивительно: почти все газовые духовые шкафы этого бренда оснащены механическим управлением, и FGN 4 не стал исключением из правила.

Этот агрегат сэкономит не только ваш бюджет (поскольку во время своей работы не тратит электроэнергию), но и время. Такую духовку выбирают современные женщины, которые не согласны тратить целый день на приготовление завтрака, обеда и ужина. К примеру, горячие бутерброды - это вкусно, да и дети в восторге, а сделать такое блюдо при помощи DeLonghi FGN 4 предельно просто. Неожиданно пришедшие гости уже не застанут хозяйку врасплох: удивить их можно быстро приготовленной курицей гриль. И заметьте: для всего этого великолепия вам будет достаточно двух имеющихся режимов - стандартного нижнего нагрева и газового гриля. К слову, обычно в списке параметров DeLonghi FGN 4 фигурирует аж три режима, но под номером три числится всего лишь освещение камеры духового шкафа. Непонятно, почему оно зачислено в режимы работы. Возможно, потому, что управление светом установлено на том же поворотном регуляторе, что и два имеющихся варианта работы духовки.

DeLonghi FGN 4 RUS

Выбирая меню для торжества, не стоит скромничать: включайте фантазию, ибо вместительность нашего шкафа - целых 60 л, есть куда пристроить и огромный торт, и запекаемого гуся.

Всех накормив, постараемся не забыть, что духовку внутри надо мыть. Правда, много усилий прилагать не придется, ведь внутренние поверхности устройства обработаны специальной эмалью. Так что все отчистится легко и не займет много времени.

Серьезный момент - безопасность такого прибора. Посмотрим, чем DeLonghi FGN 4 успокоит и мнительных владельцев, и просто предусмотрительных людей.

Во-первых, здесь имеется функция газового контроля. Она означает, что подача газа будет автоматически прекращена в случае затухания пламени. К слову, все шкафы фирмы DeLonghi имеют такую систему.

Во-вторых, на страже интересов домашнего повара стоит термостат - он не дает измениться температуре внутри.

Под пунктом три отметим двойное стекло дверцы, помогающее уберечься от ожогов, а номером четыре станет специальный вентилятор, противостоящий нагреву мебели, которая тесно соприкасается с нашим подопытным. Ну и плюс он же ответственен за уровень конденсата и снаружи, и внутри духовки. Кстати, вентилятор продолжает свою работу и после отключения духового шкафа.

В целом это весьма бюджетная и добротная модель, подходящая и многодетному семейству, и уважающим хороший ужин холостякам.

 

Нержавеющая сталь - неизменный фаворит современной кухни, и поэтому следующий агрегат, DeLonghi FGX 4, прекрасно впишется в интерьер даже самого модного помещения. Кстати, его стоимость не столь уж и высока: магазины предлагают эту модель по цене от 24 990 рублей.

DeLonghi FGX 4

Габариты духовки вполне стандартны для DeLonghi, да и объем по-прежнему внушителен: 60 литров как-никак способны внести весомый вклад в семейный ужин.

На передней панели расположились три поворотных выключателя, отвечающих за весь процесс приготовления.

Нагревшись за считаные минуты, этот кухонный помощник готов ко всему: запекать рыбу и мясо в горшочках, печь кексы или румяную пиццу. Для всех этих операций по-прежнему предназначено такое же количество режимов, что и у DeLonghi FGN 4.

Кулинарные шедевры оставляют духовку, скажем прямо, не в лучшем виде - как правило, внутри бушует настоящее море пятен и брызг от вкуснейших блюд. Но техника любит чистоту, и этот духовой шкаф не исключение. DeLonghi FGX 4  довольно легко довести до сверкающего состояния: достаточно протереть эмаль поверхностей и устройство засияет по-прежнему. К тому же - на радость чистюлям - стекло дверцы можно снять, да и саму дверцу тоже, и помыть его прямо в мойке.

На DeLonghi FGX 4 можно положиться и в плане безопасности: если агрегат будет длительное время работать без какого-либо вашего вмешательства, то функция защитного отключения станет спасителем для забывчивых хозяев. Ну а если конфорка перетрудится и станет опасно горяча, то сработает термостат. Двойное стекло дверцы предназначено для защиты от случайных прикосновений (даже если и дотронетесь, не обожжетесь), а вентилятор охлаждения - для защиты от перегрева окружающей мебели.

DeLonghi FGX 4 панель управления

В целом DeLonghi FGX 4 хорош во всем. Если у вас сложилось такое же впечатление, но не устраивает цветовая гамма модели, то не спешите отворачиваться от отличного экземпляра. Обратите внимание на DeLonghi FGB 4 RUS: характеристики и цена те же, а окрас - аристократический белый. Специалисты утверждают, что для бытовой техники белый - это не столько цвет, сколько техническая характеристика. Как известно, окрашенные поверхности нагреваются под действием солнечного света, а белые поглощают минимальное количество лучей. Именно этим правилом долгое время руководствовались абсолютно все производители бытовой техники. А вообще-то, такой цвет весьма практичен на кухне: на белой поверхности не видны разводы от воды и следы прикосновений, поэтому уход за такими приборами минимален.

 

Следующий номер сегодняшней программы - DeLonghi PGGA 4 RUS, предлагаемый к покупке по цене от 26 900 руб. Стильный дизайн, простота в обращении, готовить с ним - сплошное удовольствие. Отделка нержавеющей сталью - весьма в духе времени.

Вместительный объем духовки (55 л) и стандартные габариты будут весьма кстати, ведь наш прибор должен стать своим на любой кухне.

DeLonghi PGGA 4 RUS

Регулируют работу агрегата два поворотных переключателя, и время приготовления блюда можно задать с точностью до секунды.

Поскольку духовой шкаф все-таки газовый, он по-прежнему наделен всего двумя стандартными режимами в комплекте с освещением. Однако подобное ограничение не должно сдерживать настоящего кулинара, ведь при правильном подходе он многое может: испечь румяный пирог, а потом его же и разогреть, приготовить запеканку, да и довести до готовности мясо или курицу тоже несложно.

В этом шкафчике, как и в большинстве газовых духовок, предусмотрена традиционная отчистка, то есть достаточно пройтись влажной тряпкой по внутренней, еще теплой, эмали, и он готов к дальнейшей работе.

Невозможно обойти и вопрос безопасности. Не даст пламени затухнуть или разгореться больше необходимого функция газового контроля, она же проследит и за температурой. Гриль, что важно, будет работать только при закрытой дверце, которая, в свою очередь, имеет двойное закаленное стекло.

Таким образом, DeLonghi PGGA 4 RUS - это достойный помощник в кухонных хлопотах, способный доставить радость и опытной поварихе, и начинающей хозяйке.

 

А сейчас пришло время поближе познакомиться с DeLonghi CGGBA (от 31 900 руб.). Этот шкаф как будто шагнул к нам из прошлого, ведь оформлен он в самом загадочном и в то же время, пожалуй, самом красивом стиле ретро.

Delonghi CGGBA

Такую внешность для своих приборов могут выбрать люди, стремящиеся к атмосфере домашнего уюта: кухня в стиле ретро - это, как правило, свидетельство душевного спокойствия и равновесия. Бежевый цвет DeLonghi CGGBA универсален и достаточно практичен, и его часто сочетают с натуральными материалами.

Каждая деталь шкафа старается подчеркнуть индивидуальность заявленного стиля: винтажная ручка дверцы, часы с маленькими стрелками - все как будто заснуло, но это лишь внешне. На деле шкаф вполне современен.

Размеры стандартные, да и управляется он, как и все прежние модели, механически. Двух поворотных переключателей достаточно для установки необходимого вам режима.

Этот будто бы пришедший из прошлого века агрегат способен на многое. Режимов, как и прежде, всего два (плюс освещение, традиционно добавляемое в тот же список), но кулинарная фантазия на самом деле ничем не ограничена. Ваша семья любит собираться за большим столом? Порадуйте их домашним печеньем. Хочется барбекю, а погода не позволяет? Приготовьте все желаемое прямо дома, благо что газовый гриль всегда готов к работе.

Чистка духового шкафа - процедура, прямо скажем, так себе, но здесь все происходит довольно легко, хоть и по-прежнему вручную.

Этот прибор, как и все перечисленные выше, оснащен функцией газового контроля, вентилятором, а также дверцей с двойным закаленным стеклом. Огонь зажигается автоматически, что удобно и безопасно.

 

Еще один ретрокрасавчик - DeLonghi CGGA, и в черном окрасе он смотрится довольно строго. Зато впишется в любой интерьер, потому как легко комбинируется с другими цветами.

Его технические характеристики полностью совпадают с параметрами рассмотренного выше DeLonghi CGGBA, так что вся разница - в дизайне.

 

Ну и напоследок - DeLonghi RFG 4A RU со стартовой стоимостью 36 000 рублей. Это опять же ретро, только на сей раз серебристого цвета - в общем и целом вид отличный.

DeLonghi RFG 4A RU

Управление привычное - механическое: два поворотных переключателя, аналоговые часы, таймер.

Параметры этой модели в точности совпадают с характеристиками двух предыдущих, да и чистить его будем опять же вручную.

DeLonghi RFG 4A RU не требует использования спичек, поскольку оснащен автоматикой поджига. Как и все прочие духовки, имеет тройную систему безопасности. Стекло дверцы духовки не стало толще - оно, как и прежде, двойное. Кроме того, агрегат прекратит работу, если  долгое время работает без перерыва и контроля при одной температуре.

 

Считается, что самая вкусная еда - это та, которая приготовлена на открытом огне, ну а второе место занимают блюда, приготовленные в газовых духовых шкафах. Выбрав одно из таких устройств от итальянской фирмы DeLonghi, мы тем самым пытаемся приблизиться к идеальной пище. 

На российском рынке компания DeLonghi представляет свои товары чуть больше десяти лет, но и за этот сравнительно небольшой промежуток времени покупатели смогли оценить их надежность и качество, современный дизайн и простоту в обращении. Даже по вышеприведенному обзору понятно, что газовые духовые шкафы этой фирмы созданы для любящих готовить людей.

Цены в Интернет-магазинах
Delonghi CGGBA 4

Тип гриля - газовый. Объем духовки 60 л. Класс энергопотребления - A. С таймером. С газ-контролем. С часами. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - газовые. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. Максимальная температура 250 °C. Цвет - бежевый. Дверца духовки - откидная. С вентилятором охлаждения. Переключатели - поворотные. С электроподжигом. Размеры 59х59х54 см.

от 36 900 руб.

Delonghi RFG 4 A

Тип гриля - газовый. Максимальная температура 250 °C. Объем духовки 55 л. С конвекцией. С электроподжигом. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Тип духового шкафа - газовые. С подсветкой камеры. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - традиционная. С вентилятором охлаждения. Класс энергопотребления - A. Дверца духовки - откидная. С таймером. С часами. Переключатели - поворотные. С газ-контролем. Размеры 59х59х54 см.

от 35 591 руб.

Delonghi FGX 4

Тип гриля - газовый. Объем духовки 55 л. Класс энергопотребления - A. С таймером. С газ-контролем. С вентилятором охлаждения. Тип духового шкафа - газовые. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - каталитическая. Максимальная температура 250 °C. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Дверца духовки - откидная. С подсветкой камеры. Переключатели - поворотные. С электроподжигом. Размеры 59х59х54 см.

от 35 900 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет