Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Духовые шкафы Smeg: устройства серии Classica

 

Начать подбор духовки сначала|Купить духовку Smeg
Подберите духовку из 109841 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
3-39

(622)

40-55

(14410)

56-71

(79105)

72-110

(15008)

123-280

(231)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
25-68

(359)

73-230

(861)

240-270

(62088)

275-320

(46362)

350-400

(22)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(106705)

B

(531)

C

(7)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-2

(1427)

2.1-3.2

(31072)

3.3-6.7

(30349)

8.3-60

(150)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-41

(60)

44-50

(6068)

54-59

(18154)

60-113

(85553)

выбрать
Ширина (см):
6-48

(1706)

53-58

(1366)

59-76

(105448)

78-89

(57)

90-900

(1258)

выбрать
Глубина (см):
5-45

(18)

46-52

(4981)

53-59

(103046)

60-88

(1784)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Духовые шкафы Smeg: модели серии Linea

Если в духовых шкафах Smeg линеек Coloniale и Newson присутствуют преимущественно плавные линии, то в дизайне моделей серии Linea используются только острые углы. Внешние поверхности приборов этой линии дизайна выполнены из стали и стекла и обладают хоть и современным, но спартанским видом. А для приготовления пищи используются все передовые разработки и самая продвинутая электронная "начинка".... 

Духовые шкафы Smeg: газовые и простые электрические модели серии Coloniale

Экспрессивные, веселые и жизнерадостные итальянцы являются не только хозяевами одной из самых популярных кухонь мира, но и отличными производителями техники для приготовления пищи. Количество всемирно известных брендов, которые подарил нам Апеннинский полуостров, достаточно велико. Мы не будем их считать, а познакомим вас с продукцией одной компании, история которой началась на севере Италии.... 

Духовые шкафы Smeg: многофункциональные модели серии Coloniale

Пять-шесть стандартных программ, которые присутствуют в духовых шкафах Smeg начального уровня, могут вполне устроить человека без особых кулинарных амбиций – для приготовления традиционных, обычных блюд их будет достаточно. Но если вы хотите серьезно разнообразить рацион питания вашей семьи, то в этом деле вам могут оказать помощь духовки Smeg, обладающие восьмью и более режимами нагрева.... 

Электрические духовые шкафы Bosch HBN

Электрические духовые шкафы Bosch HBN пользуются заслуженной популярностью. Секрет их успеха – современный дизайн, высокая функциональность, разумная цена и традиционная надежность. Обновленная линейка духовок Bosch HBN состоит из нескольких простых в управлении моделей, выполненных в сдержанном, лаконичном стиле.... 

Духовые шкафы Barazza

Как правильно выбрать духовой шкаф? Этот вопрос задают достаточно часто. И действительно, трудно ориентироваться в многообразии предложений от компаний, занимающихся бытовой техникой. Снять немало вопросов и сделать достойный выбор поможет итальянская компания Barazza, чьи духовки мы и рассмотрим в этой статье.... 

Духовые шкафы Bauknecht: вершина модельного ряда

Самые дорогие духовки фирмы Bauknecht на фоне своих "сородичей" выделяются широким набором режимов нагрева, а также наличием автоматических программ приготовления, в которых основные параметры процесса определяет техника. Один шкаф совмещает в своей работе тепло от традиционных ТЭНов и индукционный нагрев, что приводит к поразительным результатам с минимальными затратами электроэнергии.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Духовые шкафы Smeg: устройства серии Classica

В четырех предыдущих статьях, посвященных духовым шкафам компании Smeg, мы познакомились с устройствами серии Coloniale (первый материал, второй материал), поговорили про линии дизайна Newson, Evoluzione и Piano Design, а также обратили внимание на современные аппараты серии Linea. Заключительная часть обзора духовок Smeg будет посвящена приборам линейки Classica.

 

Духовой шкаф Smeg SC341GX-8 является представителем немногочисленной группы газовых устройств итальянской компании. Его габаритные размеры составляют (высота, ширина, глубина) 60x60x55 см. Полезный объем - 60 литров, для установки противня предусмотрено четыре уровня.

Внешний вид этой модели, как, впрочем, и всех остальных представителей серии Classica, достаточно незамысловатый - ровные линии, прямые углы, ручка самой обычной формы, отсутствие каких-либо декоративных элементов. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали - материала, который используется во всех шкафах этой линейки.

Это устройство обладает минимальным количеством режимов нагрева - для приготовления пищи можно использовать либо простой "Нижний нагрев" (за него отвечает газовая горелка), либо "Гриль" (в этом случае работает электрический нагревательный элемент мощностью 1,8 кВт).

Управление осуществляется поворотными регуляторами. Ручка, расположенная слева, отвечает за таймер (максимальное время - шестьдесят минут, акустический сигнал по окончании отсчета), а с помощью регулятора, который находится справа, пользователь выбирает режим нагрева (для "Нижнего нагрева" следует установить необходимую температуру, максимальное значение которой может достигать 250 °С).

Небольшой индикатор, расположенный по центру панели управления, загорается каждый раз, когда в работу вступает верхний нагревательный элемент.

Прибор в обязательном порядке оснащен системой автоматического электроподжига, а также функцией "Газ-контроль". В конструкции устройства присутствует тангенциальный вентилятор.

Дверца этого шкафа оснащена всего двумя стеклами, а в комплекте поставки есть только противень и решетка.

 

Духовка Smeg SC381X-8 относится к самым незатейливым моделям, которые используют в своей работе исключительно электроэнергию. Полезный объем прибора составляет 60 литров, максимальная температура может достигать 250 °С.

Фронтальная панель этого аппарата изготовлена из матовой нержавеющей стали со специальным покрытием, благодаря которому отпечатки пальцев пользователя не будут бросаться в глаза.

Для управления используются три поворотных регулятора, один из которых управляет таймером (присутствуют звуковой сигнал в конце приготовления и автоматическое отключение), с помощью второго владелец выбирает необходимую температуру приготовления, а третья ручка отвечает за режим нагрева.

Эта мультифункциональная духовка в своей работе применяет шесть программ: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Нижний нагрев с конвекцией" и "Эко". Такой набор режимов, конечно же, не впечатляет, но для приготовления обычных блюд его вполне будет достаточно.

Внутренние поверхности аппарата покрыты простой эмалью, уход за ними - традиционный. Освещение духовки обеспечивает одна лампа накаливания. В конструкции дверцы используется два стекла, причем внутреннее стекло можно снять для полноценной уборки.

 

Устройство Smeg SC99X-8 - это настоящий многофункциональный духовой шкаф, который поможет вам воплотить в жизнь практически любые кулинарные фантазии.

Класс энергопотребления этого устройства - А, мощность подключения - 3 кВт. Несмотря на то что этот аппарат обладает теми же габаритами, что и предыдущие модели, его полезный объем составляет 68 литров - приготовление можно вести на одном из пяти уровней.

На панели управления находятся два достаточно крупных поворотных регулятора, которые можно утапливать в поверхность. Благодаря такому решению уход за фронтальной частью прибора, изготовленной из матовой нержавейки, отнимет у вас совсем немного времени.

Для управления работой этой духовки используется электронный программатор, оснащенный вакуумным люминесцентным дисплеем, на который в режиме ожидания выводится текущее время.

Приготовление пищи можно проводить с помощью десяти режимов. Присутствуют следующие программы: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль большой площади с конвекцией", "Гриль малой площади с конвекцией", "Нижний нагрев с конвекцией", "Нижний нагрев", "Нагрев сзади с конвекцией", "Турбо" и "Размораживание".

"Внутренности" агрегата покрыты эмалью Ever Clean, а для ухода за ними используется паровая очистка. Дополнительную защиту потолку камеры может предоставить верхняя защитная панель.

Освещение здесь на высоте - применяются две галогенные лампы, которые способны нормально осветить весь объем. Дверца изготовлена с использованием трехслойного остекления.

За безопасную эксплуатацию прибора отвечают тангенциальный вентилятор и автоматическое отключение ТЭНов при открытой дверце.

В комплекте поставки с этим шкафом присутствуют следующие аксессуары: два противня, две решетки, телескопические направляющие для одного уровня.

 

Духовка Smeg SE20XMFR8 относится к широким устройствам серии Classica. Ее габаритные размеры (высота, ширина, глубина) - 48x90x55 см. Полезный объем составляет 70 литров, для противней предусмотрено четыре уровня. Класс энергопотребления - А, мощность подключения - 3,3 кВт (мощность гриля - 2,8 кВт). Максимальная температура - 250 °С.

Как и предыдущая модель, этот прибор обладает десятью режимами нагрева, только здесь присутствует другой набор программ: "Традиционный нагрев", "Традиционный нагрев с конвекцией", "Гриль", "Гриль большой площади с конвекцией", "Гриль малой площади", "Нижний нагрев с конвекцией", "Нагрев сзади с конвекцией", "Нагрев сзади и снизу с конвекцией", "Размораживание", "Вертел".

Органы управления разнесены по сторонам лицевой панели. Слева находятся небольшой цифровой дисплей и кнопки управления электронным программатором, справа - поворотные переключатели, которые отвечают за выбор режима нагрева и температуры.

Внутренние панели изготовлены с применением каталитической эмали, поэтому особых усилий для уборки внутри устройства прилагать не придется. Большой объем освещается только одной лампой, в конструкции дверцы два стекла.

Прибор укомплектован двумя противнями различной глубины, решеткой, вертелом и верхней защитной панелью.

 

Шкаф Smeg SE995XT-7 по многим параметрам похож на предыдущую модель, но он обладает некоторыми особенностями, о которых мы и поговорим в завершение нашего обзора.

Так же как и другой широкий аппарат, эта духовка обладает объемом 70 литров и оснащена системой каталитической очистки.

Устройство может помочь вам в приготовлении пищи, используя девять режимов нагрева: "Традиционный нагрев", "Гриль", "Гриль с конвекцией", "Нагрев снизу с конвекцией", "Нагрев сзади с конвекцией", "Нагрев сзади и снизу с конвекцией", "Размораживание", "Вертел" и "Пицца".

В дверце этой модели установлены три стекла. Если возникнет необходимость и у вас будет желание, то вы без проблем сможете ее разобрать для проведения генеральной уборки.

Поворотные переключатели и программатор расположились в правом верхнем углу фронтальной панели, а под ними находится встроенный в эту духовку тостер!

Сочетание духовки и тостера в одном приборе является достаточно необычным, но оригинальным решением, за которое можно поаплодировать сотрудникам итальянской компании. Такая модель, возможно, придется по душе тому человеку, который обожает "похрустеть" поджаренным хлебом в любое время суток.

Корпус тостера изготовлен из нержавеющей стали - он нормально вписывается в общие каноны серии дизайна Classica. Управление тостером происходит посредством одного из регуляторов, который отвечает за выбор режима нагрева. Для удобства пользователя работу этого вспомогательного устройства можно запрограммировать с помощью штатного таймера на период до десяти минут.

Специально для любителей идеальной чистоты устройство для поджаривания хлеба оснащено ящичком для сбора крошек, который легко выдвигается из-под тостера.

В комплекте с этим агрегатом идет целый воз аксессуаров: противень, две решетки, вертел, верхняя защитная панель, камень и лопатка для пиццы.

Цены в Интернет-магазинах
Smeg SC99X-8

Тип гриля - электрический. С таймером. Объем духовки 68 л. С дисплеем. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Класс энергопотребления - A. Тип духового шкафа - электрические. С подсветкой камеры. С часами. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - традиционная. С программой размораживания. С вентилятором охлаждения. Максимальная температура 250 °C. С конвекцией. Дверца духовки - откидная. С телескопическими направляющими. Переключатели - поворотные. Мощность подключения 3.0 кВт. Размеры 60х60х55 см.

от 32 890 руб.

Smeg SC341GX-8

Тип гриля - электрический. Объем духовки 60 л. Класс энергопотребления - A. С таймером. С электроподжигом. Цвет - серебристый (нерж. сталь). С защитным отключением. Очистка духовки - традиционная. Тип духового шкафа - газовые. Установка духовки - независимая. С подсветкой камеры. С вентилятором охлаждения. Мощность подключения 2.0 кВт. Максимальная температура 250 °C. Дверца духовки - откидная. С вертелом. Переключатели - поворотные. С газ-контролем. Размеры 60х60х55 см.

от 54 290 руб.

Smeg SE995XT-7

Переключатели - поворотные. С дисплеем. Максимальная температура 280 °C. С конвекцией. Мощность подключения 2.9 кВт. С вертелом. С защитным отключением. Тип духового шкафа - электрические. С вентилятором охлаждения. Установка духовки - независимая. Очистка духовки - каталитическая. С подсветкой камеры. С часами. С системой защиты от детей. С программой размораживания. Тип гриля - электрический. Класс энергопотребления - A. С таймером. Дверца духовки - откидная. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Размеры 48х89х56 см.

от 136 800 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет