Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Духовые шкафы Barazza

 

Начать подбор духовки сначала
Подберите духовку из 81544 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
20-44

(3144)

45-60

(33311)

61-76

(43641)

77-123

(817)

250-280

(113)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
3-52

(256)

55-100

(232)

130-260

(48614)

265-300

(32105)

320

(3)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(78797)

B

(582)

C

(10)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-2

(1962)

2.1-3.1

(19363)

3.2-4.5

(19905)

6.5-300

(112)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-40

(76)

44-48

(4004)

50-57

(114)

58-71

(77195)

90

(11)

выбрать
Ширина (см):
6-47

(2512)

48-56

(415)

57-60

(77800)

75-86

(36)

89-90

(637)

выбрать
Глубина (см):
5-46

(82)

47-52

(4217)

53-58

(73761)

59-75

(3333)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Духовой шкаф Hansa BOEI62000015

Качественная встраиваемая бытовая техника для кухни не обязательно будет дорогой. Хорошим примером этого утверждения служит электрический духовой шкаф Hansa BOEI62000015. Его цену по праву можно назвать бюджетной. При этом выглядит духовка достаточно стильно, работает без нареканий и служит долго. Словом, данный представитель бренда Hansa вполне достоин пристального внимания покупателей.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Духовые шкафы Barazza

Чуть раньше мы уже рассказывали о бытовой технике Barazza, а точнее - о варочных панелях от этого производителя. Рассматриваемые сегодня агрегаты могут стать прекрасным дополнением к варочным поверхностям - так и стилистика будет соблюдена, и на кухне появится достойный дуэт из Италии.

 

И первым перед нами предстанет электрический духовой шкаф Barazza 1FVLTBM, средняя стоимость которого составляет 95 000 рублей. Столь солидная цена должна быть оправдана.

На что мы обращаем внимание в первую очередь, когда подбираем себе надежного помощника? Конечно же, на его внешний вид.

Представленный нами кухонный помощник безупречного белого цвета, и если вы предпочитаете светлую кухню в легких тонах, то такой прибор точно придется вам по душе.

Barazza 1FVLTBM - независимое устройство с вполне стандартными габаритами: 59,6x59,6x54,5 см (ширина, высота, глубина). Его объем равен 65 л, а это говорит о том, что он способен приготовить блюда весьма нескромных размеров.

Barazza 1FVLTBM

Стеклянная дверца не только оживляет внешний вид шкафа, но и позволяет следить за рабочим процессом. А если естественного освещения не достаточно, можно воспользоваться галогенным.

Дверца, кстати, оснащена прочной и весьма надежной ручкой, выполненной из нержавеющей стали.

Управление сенсорное - что вполне понятно для этой ценовой категории. Не нужно ничего крутить или нажимать, не нужно отчищать выступающие поверхности кнопок и рукояток. Достаточно прикоснуться - и ваша команда уже выполняется. Просто, современно, очень точно и быстро.

Интерактивный дисплей Touch Screen отвечает за связь пользователя с устройством, то есть выполняет роль своеобразного командного пункта. Он довольно "образован": во-первых, обучен доводить информацию на нескольких языках, во-вторых, без труда сохранит в памяти 36 ваших собственных программ, ну и в-третьих - в случае неожиданного отключения электроэнергии способен запомнить действующую программу и возобновить ее. Этот хрупкий с виду экран может выдержать достаточно сильный удар, а поскольку работа самого агрегата связана с постоянным общением с достаточно громоздкими кухонными приборами, то это его качество будет как нельзя кстати. Домашние повара, не отличающиеся повышенной ловкостью в общении с техникой, точно оценят такой практичный подход производителя.

На экране готового к работе устройства легко обнаружить текущее время и температуру внутри камеры (если духовка как раз занята созданием ужина).

Barazza 1FVLTBM

Экран управления Barazza 1FVLTBM

Таймер отсчитывает время приготовления и сработает в тот момент, когда блюдо будет полностью готово. Не нужно долго объяснять, как это удобно: вам больше не придется постоянно смотреть на часы и тренировать память в ожидании момента икс.

Говоря о способностях этого духового шкафа, нельзя не отметить функцию, которая позволяет определить возникшие в работе неполадки. Устройство самостоятельно опознает проблему и выведет ее на экран, тем самым предупредив пользователя и, возможно, предотвратив поломку с длительным ремонтом.

Перейдем к прямым обязанностям Barazza 1FVLTBM.

Порадуют кулинаров десять имеющихся режимов приготовления. И это означает, что вам будет по силам любой кулинарный шедевр, плюс ко всему появится возможность порадовать домочадцев пекарной продукцией собственного производства: специально для выпечки душистого домашнего хлеба у духовки предусмотрена отдельная программа. И даже если вы до приобретения Barazza 1FVLTBM не пробовали становиться сам себе пекарем, то это еще не повод, чтобы игнорировать новые возможности.

Что из еды обожают и взрослые, и дети? Как правило, у пиццы мало конкурентов при ответе на такой вопрос. Духовка от Barazza оснащена специальным режимом, позволяющим готовить это блюдо когда угодно.

Если вы любите большие застолья и веселые компании, такой помощник вам просто необходим, поскольку праздник не считается таковым без главного блюда - чаще всего огромного жаркого. Термозонд, который имеется в комплекте Barazza 1FVLTBM, поможет приготовить любое мясо наилучшим образом.

Эта духовка готова предложить 16 готовых программ, а если вы уже состоявшийся повар с собственным уникальным меню, то свои изобретения вы также можете поместить в его память (через USB-порт) и пользоваться ими при необходимости.

Тем, кто часто сталкивается с необходимостью быстрого размораживания ингредиентов, понравится соответствующая функция в списке характеристик духового шкафа. Немалая экономия времени позволяет готовить «на высоких скоростях», не теряя при этом вкусовых качеств продуктов.

В большой семье не все успевают за стол в одно время. И если есть возможность подержать блюдо в теплом состоянии или быстро разогреть очередную вкусность, то владельцам Barazza 1FVLTBM было бы странно этим не пользоваться. К примеру, куски мяса могут оставаться теплыми для припозднившихся домочадцев или гостей на протяжении двух часов. Все это время температура в духовке будет постоянно держаться на уровне 60 °С.

Посмотрим, как выглядит рабочая камера этого столь разностороннего агрегата.

Во-первых, она довольно просторна (65 л как-никак), да еще и позволяет готовить одновременно на трех уровнях.

Во-вторых, внутри духовка покрыта эмалью. А значит, очистка здесь предусмотрена лишь традиционная, то есть ручная. Но не думайте, что это будет трудоемкий и длительный процесс - ведь для обработки камеры использована специальная, легко поддающаяся гигиенической уборке эмаль.

Если говорить об уборке агрегата, то нужно отметить, что дверца легко снимается, а значит, удалить загрязнения будет не трудно.

Приобретая духовой шкаф, нельзя упускать из виду вопрос безопасности, и стоит отметить, что Barazza 1FVLTBM снабжен всем необходимым.

Прежде всего достойна упоминания система защиты от детей, позволяющая заблокировать панель управления и тем самым предотвратить случайные нажатия красивых клавиш.

Стеклянная дверца имеет тройное стекло, и это позволит избежать неприятных ожогов. Да и имеющийся вентилятор не даст горячему воздуху покинуть границы камеры.

Весьма кстати реализовано и автоматическое отключение, которое прекращает работу шкафа после выполнения заданной программы.

Для удобства производитель снабдил шкаф самым необходимым, чтобы вы имели возможность попробовать его в работе сразу после покупки. В списке комплектующих значатся глубокий противень, тарелка для пиццы и две решетки для гриля.

Не менее ценная на сегодняшний день характеристика - уровень энергопотребления. Здесь, в общем-то, тоже все в порядке, поскольку агрегат принадлежит к экономичному А-классу.

Если представленный шкафчик устраивает вас по всем параметрам и вы уже хотите его приобрести, но отпугивает светлый оттенок, то обратите внимание на Barazza 1FVLTNM: он точно такой же по характеристикам, но его передняя поверхность - это черное стекло.

Barazza 1FVLTNM

 

Следующий кандидат на осмотр - это опять-таки независимый духовой шкаф Barazza 1FVLTB, средняя стоимость которого составляет уже 99 000 рублей.

Он белоснежный, как и первая модель в этом обзоре, да и по габаритам в точности повторяет Barazza 1FVLTBM (собственно, по внешнему виду их вообще не отличить, так что картинки излишни). Понятно, что если оставить размеры в неприкосновенности, то вряд ли изменится и объем. Так что и здесь никаких неожиданностей - по-прежнему 65 л.

Сенсорное управление плюс дисплей Touch Screen дают отличный результат и здесь.

В общем-то, остальные характеристики соответствуют находкам Barazza 1FVLTBM: 10 режимов (в том числе и пицца, и хлеб, и размораживание, и быстрый разогрев), 16 готовых программ, 32 ячейки памяти для записи рецептов ваших кулинарных шедевров, умение самостоятельно диагностировать неисправности, эмаль легкой очистки и все необходимые моменты безопасности.

Сходство понятно. Осталось выяснить, чем эта модель отличается от предыдущей.

Термозонд есть у всех моделей Barazza

Собственно, основных отличий всего два, и оба они направлены на повышение комфорта пользователя при общении с кухонным прибором.

Изменение номер один - автоматическое открывание дверки. Для того чтобы заглянуть внутрь устройства или поставить туда противень с заготовкой, достаточно нажать на кнопку, произнести "Сезам, откройся!" и наблюдать плавное и быстрое открывание агрегата. Впрочем, заветную фразу можно и не произносить: механизм сработает и без нее.

Поскольку для открывания предусмотрена автоматика, на внешней стороне дверки отсутствует привычный элемент - ручка. Собственно, она здесь и ни к чему, так что ее исключение вполне закономерно.

Изменение номер два - откидной гриль. Он устроен так, что наклонить или повернуть его можно легким движением руки. Соответственно, гигиеническую уборку в таких условиях проводить гораздо проще.

Кстати, дверцу тоже можно снять. Так что, если вам захотелось со всеми удобствами помыть ее под струей воды в мойке, это достаточно просто устроить.

Собственно, вот и все особенности, отличающие Barazza 1FVLTB от Barazza 1FVLTBM или его черного аналога Barazza 1FVLTNM. Если вы не считаете автоматику дверки таким уж необходимым условием появления в вашей кухне духовки, то вполне можно остановиться и на более дешевых вариантах.

 

Если же брать еще более дорогие устройства, имеющиеся в ассортименте компании, то среди них можно отметить, например, Barazza 1FVLTSD, чья стоимость начинается от 105 000 рублей.

Однако его характеристики практически в точности повторяют параметры уже осмотренных нами агрегатов. Изменений опять-таки два:

  • Внешний вид. Зеркальная поверхность дверцы смотрится очень достойно, и как-то особенно трудоемко за ней ухаживать не нужно.
  • Телескопические направляющие. К заслугам этих дополнений стоит отнести удобство вынимания противней с ароматным содержимым. Легким движением руки емкость оказывается прямо перед вами, и можно легко попробовать блюдо без риска обжечься и не изнемогая под тяжестью ноши.

 

А в остальном все то же самое. Комфорта добавилось, да и дизайн несколько притягательнее, чем у прежних, но есть ли смысл за это переплачивать? Решать, несомненно, покупателю.

 

Именно так выглядят электрические духовые шкафы Barazza (газовых, кстати, у них в ассортименте нет). Согласитесь, эти агрегаты заслуживают определенного внимания, ведь в них есть практически все, о чем может мечтать хозяйка. Множество автоматических программ и широкое поле для собственного творчества подарят отличное настроение и добавят вашему дому уюта. Очень важно, что уделено достаточное внимание вопросам безопасности. Да и чистить такие устройства легко и приятно.

Имея представление о приборах, выбирать легче. Надеемся, этот обзор помог сомневающимся принять решение, а интересующимся - утолить любопытство.

Лидеры продаж
Bosch HBB 43C350

Очистка духовки - традиционная. Тип гриля - электрический. Объем духовки 60 л. Переключатели - утапливаемые. С конвекцией. Максимальная температура 280 °C. Цвет - серебристый (нерж. сталь). С часами. С системой защиты от детей. С вентилятором охлаждения. Мощность подключения 3.6 кВт. С программой размораживания. С дисплеем. Дверца духовки - выдвижная. Класс энергопотребления - A. Установка духовки - независимая. Тип духового шкафа - электрические. С подсветкой камеры. С таймером. Размеры 60х60х52 см.

от 29 284 руб.

Samsung NV6584BNESR

Тип гриля - электрический. Дисплей. Очистка духовки - каталитическая. Конвекция. Подсветка камеры. Часы. С объемом: 50л. Цвет - серебристый (нерж. сталь). Дверца духовки - откидная. С максимальной температурой 250 °C. Класс энергопотребления - A. Вентилятор охлаждения. Тип духового шкафа - электрические + СВЧ. Телескопические направляющие. Защитное отключение. Система защиты от детей. Программа размораживания. Переключатели - поворотные. Таймер. Установка духовки - независимая. С шириной: 60 см. С глубиной: 55 см. С высотой: 45 см.

от 21 824 руб.

Gorenje BO 635E11 BK-2

Тип гриля - электрический. Дверца духовки - откидная. Дисплей. Очистка духовки - пиролитическая. Переключатели - поворотные. Класс энергопотребления - A. Установка духовки - независимая. Телескопические направляющие. С максимальной температурой 250 °C. Таймер. Часы. С мощностью подключения 2.7 кВт. Вентилятор охлаждения. Подсветка камеры. Цвет - черный. С объемом: 67л. Конвекция. Тип духового шкафа - электрические. С глубиной: 55 см. С высотой: 60 см. С шириной: 60 см.

от 15 325 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет