Каталог товаров

ДУХОВКИ
Подобрать духовой шкаф

Духовые шкафы Barazza

 

Начать подбор духовки сначала
Подберите духовку из 108088 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип духового шкафа:
Установка духовки:
Объем духовки (л):
3-39

(605)

40-55

(14579)

56-71

(76993)

72-280

(15469)

выбрать
Переключатели:
Расположение второй духовки:
Максимальная температура (°C):
25-68

(384)

80-230

(943)

240-270

(61541)

275-320

(45043)

400

(30)

выбрать
Класс энергопотребления:
A

(104928)

B

(575)

C

(4)

Мощность подключения (кВт) :
0.1-1.6

(360)

1.7-2.5

(8763)

2.6-3.4

(32728)

3.5-10.5

(20077)

11.4-60

(49)

выбрать
Цвет:
Торговая марка / бренд духовки
Функционал
Удобство использования
Дополнительные характеристики
Размеры
Высота (см):
14-36

(27)

37-42

(39)

44-55

(6265)

57-61

(101640)

71-90

(116)

выбрать
Ширина (см):
45-52

(1745)

53-58

(1065)

59-76

(103920)

80-90

(1354)

900

(3)

выбрать
Глубина (см):
5-39

(15)

41-49

(154)

50-55

(45462)

56-61

(62443)

62-63

(7)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Духовые шкафы Bauknecht: вершина модельного ряда

Самые дорогие духовки фирмы Bauknecht на фоне своих "сородичей" выделяются широким набором режимов нагрева, а также наличием автоматических программ приготовления, в которых основные параметры процесса определяет техника. Один шкаф совмещает в своей работе тепло от традиционных ТЭНов и индукционный нагрев, что приводит к поразительным результатам с минимальными затратами электроэнергии.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью до 40 000 рублей

Электрические духовые шкафы Electrolux – мультифункциональные и высокотехнологичные приборы. Довольно простой, скорее даже аскетичный дизайн скрывает под собой богатый набор разнообразных и полезных функций. "Нет ничего лишнего. Но зато есть все, что нужно" – так описывает их сам производитель. В сегодняшнем обзоре – устройства стоимостью до 40 тысяч рублей.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией СВЧ

Электрические духовые шкафы Electrolux с микроволнами оснащены не хуже любой другой духовки этого бренда: различные режимы нагрева, приготовление диетических блюд на пару и функция СВЧ в придачу. Вместе с тем это еще и очень компактный прибор с уменьшенной высотой, в который, может, и не войдет индейка целиком, зато сам он запросто поместится в нишу, недоступную габаритам полноразмерных устройств.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux с функцией пара

Духовые электрические шкафы с паром от шведской компании Electrolux – это приборы, совмещающие в себе функции духовки и пароварки. Похожие устройства, которые называются пароконвекторами, давно уже используются в профессиональной кулинарии. Теперь у каждого появится возможность в домашних условиях из самых обычных продуктов приготовить еду, не уступающую по вкусу блюдам из лучшего ресторана.... 

Электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей

Современная кухня – это в первую очередь современная бытовая техника для нее. И мультифункциональные электрические духовые шкафы Electrolux стоимостью свыше 40 000 рублей как нельзя лучше соответствуют этому определению: высокая функциональность, внушительный объем, легкость ухода и множество конструкционных мелочей делают их использование простым и приятным занятием.... 

Газовые духовые шкафы Electrolux серии Platinum

Сегодня для того, чтобы насладиться по-настоящему изысканным блюдом, не нужно идти в дорогой ресторан. Современная кухонная техника для приготовления пищи дает возможность любому желающему испытать себя на поприще шеф-повара. Газовые духовые шкафы Electrolux, например, совмещают в себе множество различных полезных функций, позволяя готовить домашнюю еду на профессиональном уровне.... 

Электрические духовки Gefest: недорогое удовольствие для кулинара

Готовить вкусно и полезно, не используя при этом духовку, очень трудно: отсутствие этого элемента кухонной техники здорово сокращает варианты кулинарных экспериментов. Продолжая знакомиться с продукцией белорусского холдинга "Брестгазоаппарат", которая выпускается под известной и весьма распространенной в России маркой Gefest, поговорим о встраиваемых независимых электрических духовых шкафах.... 

Духовые шкафы Barazza

Чуть раньше мы уже рассказывали о бытовой технике Barazza, а точнее - о варочных панелях от этого производителя. Рассматриваемые сегодня агрегаты могут стать прекрасным дополнением к варочным поверхностям - так и стилистика будет соблюдена, и на кухне появится достойный дуэт из Италии.

 

И первым перед нами предстанет электрический духовой шкаф Barazza 1FVLTBM, средняя стоимость которого составляет 95 000 рублей. Столь солидная цена должна быть оправдана.

На что мы обращаем внимание в первую очередь, когда подбираем себе надежного помощника? Конечно же, на его внешний вид.

Представленный нами кухонный помощник безупречного белого цвета, и если вы предпочитаете светлую кухню в легких тонах, то такой прибор точно придется вам по душе.

Barazza 1FVLTBM - независимое устройство с вполне стандартными габаритами: 59,6x59,6x54,5 см (ширина, высота, глубина). Его объем равен 65 л, а это говорит о том, что он способен приготовить блюда весьма нескромных размеров.

Barazza 1FVLTBM

Стеклянная дверца не только оживляет внешний вид шкафа, но и позволяет следить за рабочим процессом. А если естественного освещения не достаточно, можно воспользоваться галогенным.

Дверца, кстати, оснащена прочной и весьма надежной ручкой, выполненной из нержавеющей стали.

Управление сенсорное - что вполне понятно для этой ценовой категории. Не нужно ничего крутить или нажимать, не нужно отчищать выступающие поверхности кнопок и рукояток. Достаточно прикоснуться - и ваша команда уже выполняется. Просто, современно, очень точно и быстро.

Интерактивный дисплей Touch Screen отвечает за связь пользователя с устройством, то есть выполняет роль своеобразного командного пункта. Он довольно "образован": во-первых, обучен доводить информацию на нескольких языках, во-вторых, без труда сохранит в памяти 36 ваших собственных программ, ну и в-третьих - в случае неожиданного отключения электроэнергии способен запомнить действующую программу и возобновить ее. Этот хрупкий с виду экран может выдержать достаточно сильный удар, а поскольку работа самого агрегата связана с постоянным общением с достаточно громоздкими кухонными приборами, то это его качество будет как нельзя кстати. Домашние повара, не отличающиеся повышенной ловкостью в общении с техникой, точно оценят такой практичный подход производителя.

На экране готового к работе устройства легко обнаружить текущее время и температуру внутри камеры (если духовка как раз занята созданием ужина).

Barazza 1FVLTBM

Экран управления Barazza 1FVLTBM

Таймер отсчитывает время приготовления и сработает в тот момент, когда блюдо будет полностью готово. Не нужно долго объяснять, как это удобно: вам больше не придется постоянно смотреть на часы и тренировать память в ожидании момента икс.

Говоря о способностях этого духового шкафа, нельзя не отметить функцию, которая позволяет определить возникшие в работе неполадки. Устройство самостоятельно опознает проблему и выведет ее на экран, тем самым предупредив пользователя и, возможно, предотвратив поломку с длительным ремонтом.

Перейдем к прямым обязанностям Barazza 1FVLTBM.

Порадуют кулинаров десять имеющихся режимов приготовления. И это означает, что вам будет по силам любой кулинарный шедевр, плюс ко всему появится возможность порадовать домочадцев пекарной продукцией собственного производства: специально для выпечки душистого домашнего хлеба у духовки предусмотрена отдельная программа. И даже если вы до приобретения Barazza 1FVLTBM не пробовали становиться сам себе пекарем, то это еще не повод, чтобы игнорировать новые возможности.

Что из еды обожают и взрослые, и дети? Как правило, у пиццы мало конкурентов при ответе на такой вопрос. Духовка от Barazza оснащена специальным режимом, позволяющим готовить это блюдо когда угодно.

Если вы любите большие застолья и веселые компании, такой помощник вам просто необходим, поскольку праздник не считается таковым без главного блюда - чаще всего огромного жаркого. Термозонд, который имеется в комплекте Barazza 1FVLTBM, поможет приготовить любое мясо наилучшим образом.

Эта духовка готова предложить 16 готовых программ, а если вы уже состоявшийся повар с собственным уникальным меню, то свои изобретения вы также можете поместить в его память (через USB-порт) и пользоваться ими при необходимости.

Тем, кто часто сталкивается с необходимостью быстрого размораживания ингредиентов, понравится соответствующая функция в списке характеристик духового шкафа. Немалая экономия времени позволяет готовить «на высоких скоростях», не теряя при этом вкусовых качеств продуктов.

В большой семье не все успевают за стол в одно время. И если есть возможность подержать блюдо в теплом состоянии или быстро разогреть очередную вкусность, то владельцам Barazza 1FVLTBM было бы странно этим не пользоваться. К примеру, куски мяса могут оставаться теплыми для припозднившихся домочадцев или гостей на протяжении двух часов. Все это время температура в духовке будет постоянно держаться на уровне 60 °С.

Посмотрим, как выглядит рабочая камера этого столь разностороннего агрегата.

Во-первых, она довольно просторна (65 л как-никак), да еще и позволяет готовить одновременно на трех уровнях.

Во-вторых, внутри духовка покрыта эмалью. А значит, очистка здесь предусмотрена лишь традиционная, то есть ручная. Но не думайте, что это будет трудоемкий и длительный процесс - ведь для обработки камеры использована специальная, легко поддающаяся гигиенической уборке эмаль.

Если говорить об уборке агрегата, то нужно отметить, что дверца легко снимается, а значит, удалить загрязнения будет не трудно.

Приобретая духовой шкаф, нельзя упускать из виду вопрос безопасности, и стоит отметить, что Barazza 1FVLTBM снабжен всем необходимым.

Прежде всего достойна упоминания система защиты от детей, позволяющая заблокировать панель управления и тем самым предотвратить случайные нажатия красивых клавиш.

Стеклянная дверца имеет тройное стекло, и это позволит избежать неприятных ожогов. Да и имеющийся вентилятор не даст горячему воздуху покинуть границы камеры.

Весьма кстати реализовано и автоматическое отключение, которое прекращает работу шкафа после выполнения заданной программы.

Для удобства производитель снабдил шкаф самым необходимым, чтобы вы имели возможность попробовать его в работе сразу после покупки. В списке комплектующих значатся глубокий противень, тарелка для пиццы и две решетки для гриля.

Не менее ценная на сегодняшний день характеристика - уровень энергопотребления. Здесь, в общем-то, тоже все в порядке, поскольку агрегат принадлежит к экономичному А-классу.

Если представленный шкафчик устраивает вас по всем параметрам и вы уже хотите его приобрести, но отпугивает светлый оттенок, то обратите внимание на Barazza 1FVLTNM: он точно такой же по характеристикам, но его передняя поверхность - это черное стекло.

Barazza 1FVLTNM

 

Следующий кандидат на осмотр - это опять-таки независимый духовой шкаф Barazza 1FVLTB, средняя стоимость которого составляет уже 99 000 рублей.

Он белоснежный, как и первая модель в этом обзоре, да и по габаритам в точности повторяет Barazza 1FVLTBM (собственно, по внешнему виду их вообще не отличить, так что картинки излишни). Понятно, что если оставить размеры в неприкосновенности, то вряд ли изменится и объем. Так что и здесь никаких неожиданностей - по-прежнему 65 л.

Сенсорное управление плюс дисплей Touch Screen дают отличный результат и здесь.

В общем-то, остальные характеристики соответствуют находкам Barazza 1FVLTBM: 10 режимов (в том числе и пицца, и хлеб, и размораживание, и быстрый разогрев), 16 готовых программ, 32 ячейки памяти для записи рецептов ваших кулинарных шедевров, умение самостоятельно диагностировать неисправности, эмаль легкой очистки и все необходимые моменты безопасности.

Сходство понятно. Осталось выяснить, чем эта модель отличается от предыдущей.

Термозонд есть у всех моделей Barazza

Собственно, основных отличий всего два, и оба они направлены на повышение комфорта пользователя при общении с кухонным прибором.

Изменение номер один - автоматическое открывание дверки. Для того чтобы заглянуть внутрь устройства или поставить туда противень с заготовкой, достаточно нажать на кнопку, произнести "Сезам, откройся!" и наблюдать плавное и быстрое открывание агрегата. Впрочем, заветную фразу можно и не произносить: механизм сработает и без нее.

Поскольку для открывания предусмотрена автоматика, на внешней стороне дверки отсутствует привычный элемент - ручка. Собственно, она здесь и ни к чему, так что ее исключение вполне закономерно.

Изменение номер два - откидной гриль. Он устроен так, что наклонить или повернуть его можно легким движением руки. Соответственно, гигиеническую уборку в таких условиях проводить гораздо проще.

Кстати, дверцу тоже можно снять. Так что, если вам захотелось со всеми удобствами помыть ее под струей воды в мойке, это достаточно просто устроить.

Собственно, вот и все особенности, отличающие Barazza 1FVLTB от Barazza 1FVLTBM или его черного аналога Barazza 1FVLTNM. Если вы не считаете автоматику дверки таким уж необходимым условием появления в вашей кухне духовки, то вполне можно остановиться и на более дешевых вариантах.

 

Если же брать еще более дорогие устройства, имеющиеся в ассортименте компании, то среди них можно отметить, например, Barazza 1FVLTSD, чья стоимость начинается от 105 000 рублей.

Однако его характеристики практически в точности повторяют параметры уже осмотренных нами агрегатов. Изменений опять-таки два:

  • Внешний вид. Зеркальная поверхность дверцы смотрится очень достойно, и как-то особенно трудоемко за ней ухаживать не нужно.
  • Телескопические направляющие. К заслугам этих дополнений стоит отнести удобство вынимания противней с ароматным содержимым. Легким движением руки емкость оказывается прямо перед вами, и можно легко попробовать блюдо без риска обжечься и не изнемогая под тяжестью ноши.

 

А в остальном все то же самое. Комфорта добавилось, да и дизайн несколько притягательнее, чем у прежних, но есть ли смысл за это переплачивать? Решать, несомненно, покупателю.

 

Именно так выглядят электрические духовые шкафы Barazza (газовых, кстати, у них в ассортименте нет). Согласитесь, эти агрегаты заслуживают определенного внимания, ведь в них есть практически все, о чем может мечтать хозяйка. Множество автоматических программ и широкое поле для собственного творчества подарят отличное настроение и добавят вашему дому уюта. Очень важно, что уделено достаточное внимание вопросам безопасности. Да и чистить такие устройства легко и приятно.

Имея представление о приборах, выбирать легче. Надеемся, этот обзор помог сомневающимся принять решение, а интересующимся - утолить любопытство.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет